Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Errreur (0xc000007b)

  1. #1
    Member Recruit
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    7
    Level
    1
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16

    Exclamation Errreur (0xc000007b)

    Bonjour quand je lance le jeu, le jeu m'affiche l'erreur (0vc000007b) j'arrive pas a la résoudre même en désinstallent le jeu puis en réinstaller . Merci d'avoir lu j’espère être dans le bon channel pour merci d'avance
    Last edited by FoxeIII; 01-02-2019 at 01:14 PM.

  2. #2
    Beta Player Esquire BryxFR's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    France
    Posts
    39
    Level
    15
    Points: 851, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Achievements:
    3 months registered 500 Experience Points Closed Beta Tester Forum Tier 2
    Salut,

    Tu es sur quel type de plateforme ?
    Pc, Xbox ou PS4 et ou bien Switch ?

  3. #3
    Member Recruit
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    7
    Level
    1
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Bonjour,
    Je suis sur PC

  4. #4
    Beta Player Esquire BryxFR's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    France
    Posts
    39
    Level
    15
    Points: 851, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Achievements:
    3 months registered 500 Experience Points Closed Beta Tester Forum Tier 2
    Tu as toujours ce problème ?
    Best regards, Bryx
    French Community Member

  5. #5
    Member Recruit
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    7
    Level
    1
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Oui j'ai toujours ce probléme

  6. #6
    Beta Player Esquire BryxFR's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    France
    Posts
    39
    Level
    15
    Points: 851, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Achievements:
    3 months registered 500 Experience Points Closed Beta Tester Forum Tier 2
    Tu peux me dire quel est ta configuration PC ainsi que me dire tu utilises Steam ?
    Depuis combien de temps as tu un tel problème avec Paladins ?
    Best regards, Bryx
    French Community Member

  7. #7
    Member Recruit
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    7
    Level
    1
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Avant je pouvez très bien y jouer j'avait aucun problème donc je pense pas que la configue soit le problème , Oui j'utilise Steam car je sais pas comment le télécharger autrement , J'ai ce problème depuis 1 ans a peut près .

  8. #8
    Beta Player Esquire BryxFR's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    France
    Posts
    39
    Level
    15
    Points: 851, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Achievements:
    3 months registered 500 Experience Points Closed Beta Tester Forum Tier 2
    Tu peux suivre ce petit tuto stp :
    - https://www.youtube.com/watch?v=tokliarlxnY

    Il t'aidera à supprimé les C++
    Best regards, Bryx
    French Community Member

  9. #9
    Member Recruit
    Join Date
    Jan 2019
    Posts
    7
    Level
    1
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Cela a déjà était fait le problème et toujours la

  10. #10
    Beta Player Esquire BryxFR's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    France
    Posts
    39
    Level
    15
    Points: 851, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Achievements:
    3 months registered 500 Experience Points Closed Beta Tester Forum Tier 2
    Ton erreur aurai du ne plus être alors.
    Tu peux me faire une capture d'écran stp ?
    Best regards, Bryx
    French Community Member

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •