Results 1 to 4 of 4

Thread: Bug da Resolução de tela

  1. #1
    Beta Player Recruit
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Level
    2
    Points: 110, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 40
    Achievements:
    7 days registered 100 Experience Points

    Bug da Resolução de tela

    Oi, tudo bem??!! Eu estou com um problema, é sobre o '' tipo de tela ''. Parece que há um bug, que eu nem sei como eu consegui fazer. Mas creio que aconteceu assim: eu queria colocar o Tipo de Tela na '' Janela sem Borda '' , apliquei para ver e dps coloquei em '' Janela '', dando assim aquela pontas pretas em cima e em baixo ( devo ter colocado tbm a Relação de Aspecto no 16:9 e dps eu mudei ). E qnd eu queria voltar para a Tela cheia, isso da tela sem janela das pontas pretas apareceram e eu quero tirar isso. Para terem uma noção vou mostrar 2 fotos para vocês analisarem e verem como é meu problema. Para quem precisar do meu Settings é algo de 1280 x 1024. Figuras 1 e 2 . Figura 1 = Mostra o estado da tela numa imagem com o Fernando. A Figura 2 mostra como está as Opções. Observação da Figura:Se eu coloca em outra resolução fica ainda as partes da tela preta.
    PS.: ScreenPercentage está no 100.000000
    Last edited by Foxy45Karambit; 09-17-2017 at 08:20 PM.

  2. #2
    Beta Player Recruit
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Level
    2
    Points: 110, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 40
    Achievements:
    7 days registered 100 Experience Points
    Por favor, alguém pode responder?? Porque seriamente, após esse bug ter ocorrido, toda vez que um inimigo meu joga uma habilidade parecida com o Q do BK ou da Willo, minha barra de skills dos meus campeões bugam e não da pra ver. E se quer fugir porque qnd vc está em tela cheia, vc se sente como fosse vc ali e tem ângulos melhores da mira!! Então alguém por favor tem alguma ideia de como resolver isso?

  3. #3
    Beta Player Esquire
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    26
    Level
    5
    Points: 267, Level: 5
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 33
    Achievements:
    31 days registered 250 Experience Points
    E essa resolução ai!!! Quantas polegadas é seu monitor!!! Recomendaria se não tem uma boa config, colocar em 1280x720, que seria resolução HD.
    STEAM: http://steamcommunity.com/id/dumaugames
    YOUTUBE: https://www.youtube.com/dumaugames

    PC: Core I7 3770 + H100 Corsair, 16GB HyperX, SDD Crucial 256GB + 1TB SAMSUNG, GTX 1050, HX1000, Gabinete Coolermaster K380

  4. #4
    Beta Player Recruit
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    12
    Level
    2
    Points: 110, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 40
    Achievements:
    7 days registered 100 Experience Points
    Quote Originally Posted by Dumau View Post
    E essa resolução ai!!! Quantas polegadas é seu monitor!!! Recomendaria se não tem uma boa config, colocar em 1280x720, que seria resolução HD.
    Dumau, pesquisando e comparando. Vi que meu monitor possui 19 polegadas. Mas o erro do meu bug é dentro do jogo. Talvez eu espere a próxima OB lançar e se ñ tiver resolvido, mandarei um ticket para Hirez me dar alguma solução ou de alguma outra forma. Mas mesmo assim obrigado.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •