Results 1 to 10 of 10

Thread: Necesito ayuda. "El jugador se desconectó"

  1. #1

    Necesito ayuda. "El jugador se desconectó"

    Hola.
    Mi problema viene desde ya casi una semana. Cada vez que juego, puedo estar en la pantalla de inicio, eligiendo personajes, o incluso en mitad de una partida, aparece la pantalla para abrir el juego nuevamente con el mensaje en rojo abajo que dice "el jugador se desconectó". Y es bastante molesto, sobretodo porque a veces se desconecta automáticamente, al entrar estoy como "desertor" y debo esperar treinta minutos para jugar.
    No tengo problemas de internet, va muy bien, no se cae... tal vez sean los servidores del juego, no lo sé, si a alguien le ha pasado y pueda ayudarme, por favor, porque ya es muy molesto, ni ganas de jugar dan.
    Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Member Baronet
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    186
    Level
    14
    Points: 733, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Achievements:
    Closed Beta Tester 500 Experience Points 31 days registered
    hola, shadow8525

    mencionaste los contextos en los que suele aparecer este problema, pero, con cuánta frecuencia aparece?, cuáles son los íntervalos de tiempo, en los que puedes jugar bien, hasta que se desconecte del juego en sí?, antes de la semana en la que apareció este error, podías jugar sin problema alguno?, te pido que, por favor, contestes las preguntas antes mencionadas, para que así, pueda observar el caso un poco más a fondo

  3. #3
    No hay un tiempo determinado en el que ocurra. Se puede desconectar una vez cada treinta minutos, y en otras ocasiones ocurre 2 veces dentro de 10 minutos. Esto dentro de 2 horas de juego, por ejemplo.
    Esto comenzó a pasar después de la última actualización, luego de que agregaran a Jenos, antes no ocurría nunca, jugaba sin ningún problema.

  4. #4
    Member Baronet
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    186
    Level
    14
    Points: 733, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Achievements:
    Closed Beta Tester 500 Experience Points 31 days registered
    bueno. te aconsejo que, si juegas paladins mediante el cliente de steam, vayas a tu biblioteca de juegos, y busques "paladins". luego, le haces clic derecho, y buscas "propiedades". te aparecerá una ventana nueva. en esta ventana, buscas un apartado que dice "archivos locales", y buscas una opción que te permita verificar la integridad de caché del juego, y esperas a que finalice dicho proceso. esto te lo encargo, para verificar si algún archivo corrupto, o faltante, del juego, te esta impidiendo jugar con normalidad, actualmente
    Last edited by Garkenful; 07-31-2017 at 08:57 PM.

  5. #5
    Hola, gracias por la sugerencia, lo intenté, pero aún así no funcionó. Entré a jugar una partida y se cerró dos veces mientras jugaba.

  6. #6
    Member Baronet
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    186
    Level
    14
    Points: 733, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Achievements:
    Closed Beta Tester 500 Experience Points 31 days registered
    ok, hagamos lo siguiente, entonces:

    ejecuta el lanzador del juego, y cerca de la pantalla de inicio de sesión, busca el icono de un engranaje. luego, te aparecerán diversas opciones. selecciona la que dice "solucionador de problemas" (creo que en inglés es, "troubleshoot"), y te adentrarás en una nueva ventana. en esta nueva ventana, busca una opción que dice "re-run prerequisites", en inglés, y deja que finalice el proceso. en caso de que esto no te haya servido, haz clic en una opción que dice "validate/repair", y estáte pendiente de cualquier ventana, o aviso, que aparezca de inmediato

  7. #7
    Intenté ambas cosas y ninguna funcionó. Apenas abrí el juego volvió a pasar.

  8. #8
    Member Baronet
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    186
    Level
    14
    Points: 733, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Achievements:
    Closed Beta Tester 500 Experience Points 31 days registered
    te aconsejo que, vayas a inicio > panel de control > firewall de windows. y en dicha ventana, buscas el modo para deshabilitar completamente el firewall. en caso de que no quieras hacerlo, puedes buscar, en esa misma ventana, obviamente, una opción que te permite excluir determinados programas de tu ordenador, de la protección del firewall de windows. esta fundamental característica del sistema operativo, te puede estar trayendo ciertos problemas a la hora de jugar, con relación a la conexión a internet. como por ejemplo, el problema que relatas, claro

  9. #9
    También lo intenté, sigue sin funcionar. De todos modos, gracias.

  10. #10
    Member Baronet
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    186
    Level
    14
    Points: 733, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 67
    Achievements:
    Closed Beta Tester 500 Experience Points 31 days registered
    considerando que, las opciones que te encargue a realizar anteriormente, no te han funcionado, te daré una solución más, que espero que realmente te sirva, porque sino, tendrás que contactar con el soporte de hi-rez studios. explícales el caso con detalles, profundidad, y si es posible, capturas con relación a tu problema, para simplificarles el trabajo, en cuanto a darte soluciones, y por supuesto, para darle más credibilidad al caso. más adelante, luego de que te mencione la solución que te daré, colocaré un enlace para que puedas envíarle un ticket al soporte, en caso de que, la solución, no te funcione

    esto va a ser sencillo, y consiste en un escaneo del ordenador, utilizando un antivirus. si ya tienes uno, ejecútalo, preferiblemente, en un modo de análisis profundo, si es que tu antivirus lo permite. si no es así, haz un escaneo regular

    si no tienes un antivirus, te recomiendo utilizar el siguiente, que se llama, microsoft security essentials, una herramienta patrocinada por la mísmisima microsoft, sencilla de usar, ligera, y combinando las funciones de anti-malware y antivirus, entre otras características más: https://support.microsoft.com/es-ve/...tials-download

    baja, y elige la versión del antivirus, que sea compatible con tu pc, en cuanto a bits (si tu ordenador es de 32 o 64 bits), y obviamente, sistema operativo. puedes chequear de cuántos bits es tu pc, yendo a inicio, y en la columna izquierda, buscas "equipo". le haces clic derecho, y buscas "propiedades". te adentrarás en una nueva ventana, en la que se detallan ciertas características de tu ordenador, en la que se encuentran, los bits de tu ordenador

    cuando ya hayas encontrado la información, te diriges al sitio web, y descargas la versión adecuada para tu pc. una vez que ejecutes el instalador del programa, y pases por todo el proceso de instalación, ejecuta el antivirus. cuando lo hagas, este buscará las "definiciones" de archivos maliciosos más recientes, es decir, que estará en busca de los archivos maliciosos más recientes que puedan afectar al ordenador, para así, aumentar en cierta forma, la protección del equipo, y ampliar la información que tiene el programa de las amenazas más recientes. a qué me refiero con todo esto, en palabras más sencillas?, daré un pequeño ejemplo. es como si fueras un robot, una máquina de matar, y tu objetivo es exterminar a cuantos enemigos puedas, y así resguardar un lugar determinado, pero resulta ser, que determinados individuos pasan por encima de ti, y esto se debe, a que tu "base de datos" no está actualizada con las amenazas más recientes, y una vez que la actualices, podrás acabar con aquellos que en un pasado, pasaban desapercibidos de ti, porque estás completamente actualizado. un poco confuso, e interesante, no?, supongo..

    entonces, cuando acabe el proceso de actualización del antivirus, que por supuesto, se tomará un tiempo en finalizar, ya podrás ejecutar un análisis, y como he dicho antes, te aconsejo hacerlo en un modo profundo, que en vez de hacerlo, de modo "normal". se tomará un poco más de tiempo, pero se asegurará de que tu ordenador este lo más protegido posible, y así, exterminar aquellas amenazas, que quizá, te esten impidiendo el acceso al juego, de un modo u otro

    cuando hayas ejecutado el escaneo, los virus que hayan sido encontrados, serán envíados a una especie de historial, que encontrarás en uno de los apartados en la parte superior. búscalo, e intenta "quitar" (o sea, eliminar por completo), aquellos archivos maliciosos que te han estado acechando. luego, reinicias el equipo, y verifica si tu juego corre con normalidad

    ahora, si nada de eso funciona, como he dicho en un principio, contacta con el soporte de hi-rez studios, explicando detalladamente tu caso, y adjutando capturas, si es posible. aquí tienes el enlace a dicho contenido: http://www.hirezstudios.com/submit-support-ticket/

    puedes redactarlo en inglés o en español, pero te recomiendo, que lo hagas preferiblemente en inglés. aunque, si no encuentras un modo de expresarte adecuadamente, o de traducir lo que quieres dar a comunicar, entonces, siéntete libre a usar el idioma español, pero ya sabes, detalladamente, claro

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •