Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Problema audio

  1. #1
    Member Recruit
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    3
    Level
    3
    Points: 168, Level: 3
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 32
    Achievements:
    100 Experience Points 7 days registered

    Post Problema audio

    Bueno el problema es el que apenas acercarme a algun enfrentamiento de 3 vs 3 o mas todo el sonido se traba y empieza a escucharse lentisimo algo asi: hooooo(3 segundos despues)laa .

    Ademas se escucha medio robotizado ,alguien tiene alguna solucion?

  2. #2
    Member Recruit
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    2
    Level
    2
    Points: 110, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 40
    Achievements:
    100 Experience Points
    a mi me pasa igual desde el ultimo mantenimiento

  3. #3
    Member Recruit
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    3
    Level
    2
    Points: 106, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 44
    Achievements:
    100 Experience Points
    Yo lo instalé ayer, me puse a jugar desde mi notebook porque siempre lo jugaba de la notebook de mi novio (que tiene la misma que yo, idéntica) y me pasaba eso, andaba bien pero cuando empezaba a atacar y era varios se me trababa el audio. El tema del video no lo recuerdo bien pero el audio era robotizado y cortado. No se si hay que modificar la configuración de sonido en el juego o tendrá que ver con mi notebook.

  4. #4
    Member Recruit JerePRO's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Galicia, España
    Posts
    17
    Level
    5
    Points: 259, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 41
    Achievements:
    31 days registered 250 Experience Points
    Que ordenador portatiles teneis? tienes grafica dedicada? NVIDIA?

  5. #5
    Forum Moderator Count SonaGate's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Argentina
    Posts
    738
    Level
    62
    Points: 8,605, Level: 62
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 145
    Achievements:
    Closed Beta Tester 3 months registered Forum Tier 3 Tagger Second Class 5000 Experience Points
    En este ultimo parche le esta pasando a un montón de usuarios, Hi-rez esta trabajando en una solución. Creo que el problema ocurre en pcs/notebooks de baja gama. Yo también tengo el problema :c
    *Disclaimer: Soy un moderador voluntario. Trabajo en mi mejor juicio y no hablo en nombre de Hi-Rez Studios*

    Asegúrate de leer el código de conducta antes de postear.

    Si buscas unirte a una comunidad de Discord de personas HispanoHablantes, unete acá: https://discord.gg/xZb2K3e
    Pagina web con todas las noticias de Paladins en Español: http://www.paladinsesp.com/

  6. #6
    Member Recruit JerePRO's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Galicia, España
    Posts
    17
    Level
    5
    Points: 259, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 41
    Achievements:
    31 days registered 250 Experience Points
    Quote Originally Posted by SonaGate View Post
    En este ultimo parche le esta pasando a un montón de usuarios, Hi-rez esta trabajando en una solución. Creo que el problema ocurre en pcs/notebooks de baja gama. Yo también tengo el problema :c
    El problema es debido a un conflicto por culpa de un archivo de Paladins, que se actualiza a medida que juegas, desconfigurando asi la grafica integrada y la compartida. Suele estar asociado con NVIDIA por lo que actualizando los drivers y oligando al juego a usar una de ellas,se deberia solucionar el problema. No obstante,depende de la version de windows, hay que modificar tambien una opcion en el audio y en los parametros del sistema. En cuanto tenga un ratin,os pondré una posible solución

  7. #7
    Member Recruit
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    3
    Level
    2
    Points: 106, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 44
    Achievements:
    100 Experience Points
    Muchas gracias!! Yo tengo una notebook Lenovo z40 y como ya les dije en la notebook de mi pareja juego siempre y es el mismo modelo. Tengo windows 8. En la información de la notebook dice que tien gráficos NVIDIA GeForce GT 820M 2GB

  8. #8
    Banned Baron BolhaTV's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Portugal, Azores
    Posts
    268
    Level
    38
    Points: 3,743, Level: 38
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 57
    Achievements:
    Closed Beta Tester 1000 Experience Points Overdrive 7 days registered
    Awards:
    Frequent Poster
    Usted tiene que esperar por lo hotfix.

  9. #9
    Member Recruit JerePRO's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Galicia, España
    Posts
    17
    Level
    5
    Points: 259, Level: 5
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 41
    Achievements:
    31 days registered 250 Experience Points
    Post con las posibles soluciones---> click AQUI

  10. #10
    Member Recruit
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    3
    Level
    2
    Points: 106, Level: 2
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 44
    Achievements:
    100 Experience Points
    Gracias!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •