Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: ¡Necesito ayuda! "El jugador se desconecto"

  1. #1
    Member Recruit
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    Level
    5
    Points: 291, Level: 5
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Achievements:
    3 months registered 250 Experience Points

    Unhappy ¡Necesito ayuda! "El jugador se desconecto"

    Hola, gracias por entrar al post, no se si este es el lugar indicado pero aquí vamos.

    Mi problema es el siguiente: No he podido jugar porque al momento de iniciar sesión carga unos segundos y me dice "El jugador se desconecto". He buscado soluciones en todos lados y ninguna me ha funcionado, lo peor es que aveces si se logra loguear y puedo jugar pero ya a las horas el error persiste. Por si es de importancia me gustaría decir que mi Internet esta en perfecto estado, de hecho esto solo me sucede con paladins, gracias por leer espero puedan ayudarme.

    Captura del error en el siguiente link:
    http://prntscr.com/egg5su

  2. #2
    Member Recruit
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    1
    Level
    2
    Points: 102, Level: 2
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 48
    Achievements:
    100 Experience Points
    el mismo problema tengo yo, alguien puede ayudar?

  3. #3
    Forum Moderator Marquess SonaGate's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Argentina
    Posts
    870
    Level
    66
    Points: 9,666, Level: 66
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 384
    Achievements:
    Closed Beta Tester Forum Tier 3 Tagger Second Class 5000 Experience Points 1 year registered
    ¿Utilizan la compañia "CanTV" o "Claro"? Si no recuerdo mal muchos que tenían esa compañía reportaban el error en el Discord.
    *Disclaimer: Soy un moderador voluntario. Trabajo en mi mejor juicio y no hablo en nombre de Hi-Rez Studios*

    Asegúrate de leer el código de conducta antes de postear.

    Si buscas unirte a una comunidad de Discord de personas HispanoHablantes, unete acá: https://discord.gg/xZb2K3e
    Pagina web con todas las noticias de Paladins en Español: http://www.paladinsesp.com/

  4. #4
    Member Esquire
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    the web
    Posts
    41
    Achievements:
    250 Experience Points 31 days registered
    Hola! Amigos.

  5. #5
    Member Esquire
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Dimension C-137
    Posts
    39
    Level
    6
    Points: 343, Level: 6
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Achievements:
    31 days registered Tagger Second Class 250 Experience Points Closed Beta Tester
    Me pasa mucho porque tengo "Claro" como compañia de internet, la verdad es que es malisima ,se para cayendo y es muy cara
    I hope you win the lottery.. and die the next day

  6. #6
    Member Recruit
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    3
    Level
    2
    Points: 108, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 42
    Achievements:
    100 Experience Points
    yo tengo el mismo problema desintale el juego y volvi a instarlo funciono pero ya al rato volvio a decir lo mismo lo descargue de la pagina oficial lo descargue de steam y sigue igual. y si tengo cantv de compañia de internet osea la unica de venezuela saludos y esperemos alguien de una solucion.

  7. #7
    Member Viscount
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Argentina
    Posts
    496
    Level
    74
    Points: 13,037, Level: 74
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 213
    Achievements:
    Tagger Second Class Closed Beta Tester Forum Tier 3 3 months registered 10000 Experience Points
    No reinstalen por ese problema, es problema del servidor y pasa de vez en cuando.

  8. #8
    Member Knight
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Argentina
    Posts
    66
    Level
    6
    Points: 323, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 27
    Achievements:
    3 months registered 250 Experience Points Closed Beta Tester
    Es problema de conexión o servidor caído.
    Para saber si el servidor está caído utilicen el siguiente link: http://status.hirezstudios.com/
    Informático, Linux, Mikrotik, Ubiquiti y Seguridad informática.

  9. #9
    Forum Moderator Marquess SonaGate's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Argentina
    Posts
    870
    Level
    66
    Points: 9,666, Level: 66
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 384
    Achievements:
    Closed Beta Tester Forum Tier 3 Tagger Second Class 5000 Experience Points 1 year registered
    Vengo estudiando este error y muchas veces que el servidor esta en perfecto estado, MUCHOS usuarios reportan este error. Muchas veces varia la solucion y otros despues de 1 mes siguen sin poder jugar.
    *Disclaimer: Soy un moderador voluntario. Trabajo en mi mejor juicio y no hablo en nombre de Hi-Rez Studios*

    Asegúrate de leer el código de conducta antes de postear.

    Si buscas unirte a una comunidad de Discord de personas HispanoHablantes, unete acá: https://discord.gg/xZb2K3e
    Pagina web con todas las noticias de Paladins en Español: http://www.paladinsesp.com/

  10. #10
    Member Recruit
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    1
    Level
    9
    Points: 460, Level: 9
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 40
    Achievements:
    3 months registered 250 Experience Points Closed Beta Tester
    De hecho a mi me sucede/sucedía uso Cantv y me aparecía ese error, pasa por la mala conexion de tu proveedor de internet. Así mismo con el error de "this game is not launch..(..)"

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •