PDA

View Full Version : Ya esta DISPONIBLE el ESPANOL para JUGAR!



SonaGate
07-24-2016, 03:26 PM
Se me dio hoy por fijarme los idiomas y sorpresa, el espanol disponible.
En el launcher donde dice english le dan ahi y eligen espanol, sencillo no?
Si no se ven todos los idiomas, pon en vertical la pantalla y lo podras seleccionar facilmente.

Saludos, SonaGate

HardLikes
07-24-2016, 05:21 PM
si desde este parche esta disponible, pero no lo recomiendo, las cartas no se si estan traducidas mal, o con la descripcion de la version anterior o con el parche que viene ya que no tiene relacion con las que usamos, dicen cosas distintas.

Saludos,
HardLikes

SonaGate
07-24-2016, 08:11 PM
Yo no he notado errores , luego me fijare. Los unicos errores que encontre era que algunas cosas como "party", "sistema" dicen cosas raras.

Campu
08-15-2016, 07:11 PM
pues a mi ni me sale para selccionar el esp, lo han quitado o es un error del launcher

BushHidden
08-15-2016, 09:53 PM
aun esta mal traducido no recomiendo que lo pongan en espa

SonaGate
08-16-2016, 05:49 AM
aun esta mal traducido no recomiendo que lo pongan en espa

Le sirve a muchos para leer las habilidades, etc... Los errores no se arreglaran si alguien no los reporta y nadie quiere xD

kozreload
08-16-2016, 12:59 PM
Hoy (16/08/2016) verificando el launcher con la CB31 me percato que el idioma Espanol ya no me sale.

Es solo a mi o a todos les ha pasado esto

Pagina login
http://i67.tinypic.com/2niy0dl.jpg

Pagina play
http://i68.tinypic.com/znvl75.jpg

SonaGate
08-16-2016, 01:08 PM
A mi si me sale xD

gevhi
08-16-2016, 01:16 PM
Bueno para el "castellano" que era... No lo echare de menos (bueno directamente yo siempre lo he jugado en ingles, y supongo que lo seguire haciendo)

kozreload
08-16-2016, 01:19 PM
A mi si me sale xD


Bueno para el "castellano" que era... No lo echare de menos (bueno directamente yo siempre lo he jugado en ingles, y supongo que lo seguire haciendo)

El detalle es porque lo han quitado; o por lo menos a mi este traducido bien o no es otra historia xD

SonaGate
08-16-2016, 02:02 PM
El detalle es porque lo han quitado; o por lo menos a mi este traducido bien o no es otra historia xD


No lo han quitado, se te debe haber bugeado y no te sale, mira:
http://i66.tinypic.com/13zznv8.png

kozreload
08-16-2016, 02:05 PM
No lo han quitado, se te debe haber bugeado y no te sale, mira:
http://i66.tinypic.com/13zznv8.png

Lo reportare entonces xD :o pero tu estado de server es DESCONOCIDO

SonaGate
08-16-2016, 03:51 PM
Lo reportare entonces xD :o pero tu estado de server es DESCONOCIDO

Siempre me sale asi pero no hay problema xD

Glowbig
08-17-2016, 05:21 PM
A mi tambi