PDA

View Full Version : No me sale el juego en Español, alguna solución?



KoNiKo
10-14-2016, 04:20 AM
Hola, vereis tengo este problema que el juego si lo pongo en español al iniciarlo me sale en inglés.

Tengo el launcher configurado en Español pero al iniciar el juego me sale en inglés, lo curioso es que si pongo cualquier otro idioma el launcher si que el juego me sale en ese idioma.

Como soluciono este problema?

Gracias

TheSojourner
10-14-2016, 01:09 PM
Si lo estas iniciando por Steam, fijate que el Steam tambien te lo tome en español.
De otra forma, no estoy seguro.

tonigutimar
10-15-2016, 01:46 PM
Hola, vereis tengo este problema que el juego si lo pongo en español al iniciarlo me sale en inglés.

Tengo el launcher configurado en Español pero al iniciar el juego me sale en inglés, lo curioso es que si pongo cualquier otro idioma el launcher si que el juego me sale en ese idioma.

Como soluciono este problema?

Gracias

Si lo ejecutas a través de Steam, entonces, cuando se abra la ventana del juego con la opción de darle al botón de jugar, debes fijarte a la izquierda de la ventana. Ahí verás los idiomas que están disponibles para el juego. Le haces click a la flecha que está al lado de los idiomas y una de ellas es la interfaz en Español.