PDA

View Full Version : Nueva Interfaz en la Closed Beta 32



SonaGate
08-17-2016, 10:05 AM
Hace 14h publicaron dos imagenes en twitter de la nueva interfaz que llegara en la CB32:

https://pbs.twimg.com/media/CqBalLJWgAAleS6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqBanLDXgAAwP5G.jpg

Utilice las imagenes del post de MagicFighter (http://forums.paladins.com/showthread.php?10833-UI-Spoils-for-CB-32)

Phosphorus
08-17-2016, 03:22 PM
A mi no me disgustaba realmente como estaba la interfaz del parche 31, me parece que es un poco innecesario pero igualmente les quedo genial xD

kozreload
08-17-2016, 04:26 PM
En facebook, youtube y twitter ya subieron el video de lo proximo de la CB32
http://i68.tinypic.com/5b8tj5.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=GQCJgABW9G8

SonaGate
08-17-2016, 04:38 PM
En facebook, youtube y twitter ya subieron el video de lo proximo de la CB32
http://i68.tinypic.com/5b8tj5.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=GQCJgABW9G8

Si, lo vi. Manana sacan las notas del parche. Al final no sacaron casi nada...

kozreload
08-18-2016, 02:44 PM
Mientras el server esta DOWN :p hay que traduccir las notas
http://forums.paladins.com/showthread.php?10912-Closed-Beta-32-Patch-Notes-Heads-Will-Roll

SonaGate
08-18-2016, 03:02 PM
Mientras el server esta DOWN :p hay que traduccir las notas
http://forums.paladins.com/showthread.php?10912-Closed-Beta-32-Patch-Notes-Heads-Will-Roll

Que flojera :P
Por cierto, el servidor esta on...

kozreload
08-18-2016, 03:59 PM
Que flojera :P
Por cierto, el servidor esta on...

Ya regreso :o y sin la actualizacion talvez mas tarde habilitan la cb32 para mi region

SonaGate
08-18-2016, 04:09 PM
Ya regreso :o y sin la actualizacion talvez mas tarde habilitan la cb32 para mi region

Es que en todo el dia nunca se cayo... xD

kozreload
08-18-2016, 07:17 PM
1.56 gb la cb32 es la mas pesada que he bajado desde que instale el juego en la cb27

SonaGate
08-18-2016, 07:45 PM
1.56 gb la cb32 es la mas pesada que he bajado desde que instale el juego en la cb27

Cambiaron completamente la interfaz xD, igualmente es demasiado...

HardLikes
08-18-2016, 09:59 PM
A alguien mas se le bungearon las cartas? siempre me sale activada las de por defecto y no puedo activar las personalizadas

SnowPyrex
08-18-2016, 10:11 PM
Realmente esta Interfaz me gusta demasiado,pero cada quien a su gusto,saludos.

SonaGate
08-19-2016, 12:23 AM
Realmente esta Interfaz me gusta demasiado,pero cada quien a su gusto,saludos.

Me referia que era demasiado lo que pesaba, no que no me gustaba la interfaz :P
Me encanta como la dejaron ahora, tiene algunas cosas que no me convencen, pero dentro de todo esta bien.

SonaGate
08-19-2016, 07:28 AM
A alguien mas se le bungearon las cartas? siempre me sale activada las de por defecto y no puedo activar las personalizadas

En este parche reiniciaron las loadouts tienes que hacerlas de nuevo, calculo que es ese el problema que tienes.
Hicieron ese reinicio y ni siquiera avisaron...
https://pbs.twimg.com/media/CT6Kx8rWsAAKfmg.jpg

HardLikes
08-19-2016, 09:38 AM
En este parche reiniciaron las loadouts tienes que hacerlas de nuevo, calculo que es ese el problema que tienes.
Hicieron ese reinicio y ni siquiera avisaron...
https://pbs.twimg.com/media/CT6Kx8rWsAAKfmg.jpg


A alguien mas se le bungearon las cartas? siempre me sale activada las de por defecto y no puedo activar las personalizadas

Cuando comentas sin leer .-.

SonaGate
08-19-2016, 10:30 AM
Cuando comentas sin leer .-.

Mmm, podia haber sido que cuando estabas en partida intentabas seleccionar las cartas anteriores que tenias, pero no podias porque fueron reiniciadas, "No puedo activar las personalizadas". Por eso dije eso, pero tu siempre vas a atacar aunque te intenten ayudar, que pena :/

kozreload
08-19-2016, 11:14 AM
A alguien mas se le bungearon las cartas? siempre me sale activada las de por defecto y no puedo activar las personalizadas

Como comento SonaGate al presionar la U solo te mostrara las cartas/mazo defaut ya que las personalizadas fueron reseteadas debes volver a crear cada deck para cada heroes con quien juegues

HardLikes
08-19-2016, 07:47 PM
Como comento SonaGate al presionar la U solo te mostrara las cartas/mazo defaut ya que las personalizadas fueron reseteadas debes volver a crear cada deck para cada heroes con quien juegues


Mmm, podia haber sido que cuando estabas en partida intentabas seleccionar las cartas anteriores que tenias, pero no podias porque fueron reiniciadas, "No puedo activar las personalizadas". Por eso dije eso, pero tu siempre vas a atacar aunque te intenten ayudar, que pena :/


https://youtu.be/UjZgTdyuD_8

Si que son tercos ....

SonaGate
08-19-2016, 07:54 PM
https://youtu.be/UjZgTdyuD_8

Si que son tercos ....

No estaba diciendo que mi teoria era correcta, sino que estaba explicandote que es lo que pense que era.
Respecto al video, luego de seleccionar una vez, no lo vuelvas a abrir. Pulsa tab y haz click donde esta tu score y veras que estas usando las cartas de tu loadout personalizada

kozreload
08-19-2016, 08:04 PM
Si que son tercos ....

Yo cree los deck ahora y si no se me salen activas pero con un click en select en la barra donde pone la pretoricas me dice NUEVA BARAJA y eso que les puse nombre pero no se los guardo