PDA

View Full Version : no puedo cambiar idioma a espa



Campu
08-15-2016, 06:27 PM
hola buenas, no puedo seleccionar esp como idioma, solo me aparecen 5 o 6 pero no el esp

Campu
08-15-2016, 06:29 PM
no sale idioma esp, alguien puede ayudarme

SonaGate
08-15-2016, 08:33 PM
Pon en vertical la pantalla, porque no te entran sino todas las opciones xD
Usa: Ctrl + Alt + (Flecha izquierda o derecha)
Luego para ponerlo normal usa la flecha arriba + ctrl + alt